Юмор из сети!
|
|
Alesh@IV | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1 |
Юзер со стажем
Группировка: Проверенные
Постов: 90 Из: Temirtaū
Награды: 3 +
Статус: Без сознания
| Выкладываем приколы из сети!
|
|
| |
Mr_Secret | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2 |
Да я одмин мля :)
Группировка: Администраторы
Постов: 1332 Из: Новосибирск
Награды: 4 +
| Приходит маленький мальчик домой с катка, а коньки бросает прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выглядывает дедушка и спрашивает, увидев коньки: -Внучок, это твои? -Дед, да отбрось ты их в сторону! Дедушка отпинывает ногой коньки и идёт дальше. Внук: -Урррааа!!! У нас теперь машина будет!! -С чего ты взял? -Вчера папа маме говорил: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим!" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выпил мужик кружку пива. Жена скандалит. На следующий день выпил ящик пива. Жена опять скандалит. Вывод: зачем пить меньше, если жена всё равно скандалит? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Срочно требуется помощь. Сломался будильник. Звонить ежедневно, кроме выходных, в 7.00" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слышу, все чего-то покупают: виллы, яхты, футбольные клубы... Пойду-ка и я за хлебушком! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жена пилит мужа: -Так, скотина, почему у тебя все ботинки в помаде? Мужик ломается... Потом отвечает: -Ладно, признаюсь: я по бабам бегал. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мать ругает маленького Вову: - Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!... Быстро! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- В школе учитель(у) спрашивает у детей каких они знают доисторических животных. Машенька:я знаю- были мамонты! (у):правильно,а еще ? Вовочка: еще были папонты! (у):а это кто ? Вовочка:а они мамонтов трахали!!! Фуххх... Пока всё
Не забываем ставить мне + в репу! (:D)
|
|
| |
Ivan_Black | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Группировка: Юзеры
Постов: 41 Из:
Награды: 0 +
| Quote (Mr_Secret) В школе учитель(у) спрашивает у детей каких они знают доисторических животных. Машенька:я знаю- были мамонты! (у):правильно,а еще ? Вовочка: еще были папонты! (у):а это кто ? Вовочка:а они мамонтов трахали!!! озабоченный
|
|
| |
Mr_Secret | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ivan_Black) озабоченный И ничего, просто прикольное совпадение слов
|
|
| |
Ivan_Black | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:49 | Сообщение # 5 |
| Я НЕ ПРО ТЕБЯ Я ПРО ВОВОЧКУ
|
|
| |
Mr_Secret | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение # 6 |
| Ну тогда ладно! ВотЪ ещё анекдот: "Смотрите на рабочем столе! "Новая папка-3"! От создателя "Новй папки" и "Новой папки-2"!"
|
|
| |
Ivan_Black | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:46 | Сообщение # 7 |
| :D слушайте прикол Ребёнок - пап пап ты спишь Папа - Нет а что Ребёнок - дай 100$ Папа - уже сплю ну это тупой юмор А ешё Один мент говорит другому менту: - Пpоверь сирену. Другой мент смотрит на крышу и говорит: - Работает не работает работает не работает...
|
|
| |
Chiko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
Маппер+Скриптёр
Группировка: Модераторы
Постов: 145 Из: Барнаул
Награды: 2 +
| Я знаю пароль, я вижу ориентир, щас вдую косячок и захвачу мир! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! Я знаю пароль, я вижу ориентир, я веру, что с похмелья спасает кефир. Я знаю рецепт, в руке держу фугас, я верю только в это - Аллах ведёт нас
|
|
| |
Ivan_Black | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:08 | Сообщение # 9 |
| к чему это??? Добавлено (24.03.2011, 22:08) --------------------------------------------- Тоже прикол на эту тему -я знаю пароль -я вижу логин -И я - взломаю microsoft -я знаю пароль -я вижу логин -И я - взломаю этот сайт
|
|
| |
Chel_Chelious | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:20 | Сообщение # 10 |
Я опытный уже (:
Постов: 1165 Из: Нижний Новгород
Награды: 8 +
| Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю что фашисты придут спасать нас! (с)Вера Гитлерова
|
|
| |
Ivan_Black | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:58 | Сообщение # 11 |
| - я знаю microsoft - я вижу билл гейса - я смотрел фильм убить билла -Пойду убью билл гейса
|
|
| |
Chiko | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:33 | Сообщение # 12 |
Маппер+Скриптёр
Группировка: Модераторы
Постов: 145 Из: Барнаул
Награды: 2 +
| Quote (Ivan_Black) - я знаю microsoft - я вижу билл гейса - я смотрел фильм убить билла -Пойду убью билл гейса рифмы никакой, и немного туповато [offtop/]
|
|
| |
Mr_Secret | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
| Приходит молодой человек к Великому мастеру и говорит: -Великий мастер, научите меня Кунг Фу. Ну, а тому лень было, но отказывать он не стал: -Я тебя научу, но щас учеников не принимаю. Приходи через год. Приходит молодой человек через год. -Великий мастер, научите меня Кунг Фу. -Рано ещё. Приходи через 3 года, но каждый день наблюдай за восходом и закатом солнца. Через три года молодой человек снова приходит. -Великий мастер, я всё сделал как вы сказали. -Рано ещё. Приходи через 5 лет, и научись зависать на высоте 5 ли от пола. Через 5 лет молодой человек приходит снова. -Великий мастер, я каждый день посвящал себя тренировкам и теперь могу зависать на высоте 5 ли от пола, - сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от пола. -Ни фига себе - сказал Великий мастер.
|
|
| |
Chel_Chelious | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:06 | Сообщение # 14 |
Я опытный уже (:
Постов: 1165 Из: Нижний Новгород
Награды: 8 +
| Нелегальные китайцы доедают рис Уизерспун.
Семиклассник, оставшийся на второй год, предсказывает одноклассникам будущее.
|
|
| |