Группа "Проходимец"
Воскресенье, 26.01.2025, 15:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chiko, Mr_Secret, BAXI_AK  
Ваши САМПовские истории
Chel_CheliousДата: Суббота, 30.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1
Я опытный уже (:
Группировка: Администраторы
Постов: 1165
Из: Нижний Новгород
Награды: 8  +
Замечания:  ±
Статус: Без сознания
Все хоть раз в жизни играли в гта по сети. И у всех должны были быть очень интересные истории из сампа.

МОЙ СТАЖ В САМПЕ: 2 месяца, с декабря 2010 по февраль 2011 года.
ИГРАЛ НА: NeoZGame (NewGame, Gold Life in the City) в течении 2 месяцев, на сервере Samp-Rp.RU 03 почти месяц.

Когда я только пришел на сервер NeoZGame, я вообще никого не знал. Я подумал, что я не пойми куда попал. Но мне хватило двух дней, чтобы освоиться, а уже через три дня я вступил в банду. И вот, значит, я вступил в банду и решил последить за копами Maks_Sevcuk и т.д. Зашел я в полицейский участок и начал скриншотить по полной. Потом мент пошел в мою сторону и я поспешил сматываться. Он гнида меня заметил и поднял тревогу. Потом я участвовал в гонках и когда мы проводили заезд номер 4 меня унесло с территории взлетной полосы аэропорта Сан-Фиерро. Я тайно воспользовался Собейтом (для новичком это такой волшебный чит!) и набрал джетпак, но админ падаль меня отправил на зону в деморган.

На следующий день я перевоплотился в Karlos_Alberto и начал покорять сервер. Я вступил в баллас банду, но через день сервер закрыли и сменили IP. Я еле нашел их и под ником Karlos_Alberto стал снова покорять сервер. Я вступил в банду ацтеков. Это был уже январь, в банде ацтеков был Alexey_Vorobjev и Chiko_(блин, забыл как дальше). Так вот, в то время ко мне на сервер пришел Чико (он же ромак) и я его значт привел к Воробьеву и...

Но тут наверно через неделю сервак снова переехал. Я вновь зарегался, нашел их сайт-форум. И вступил в Гроув банду. Этот период я плохо помню. Но помню, что было уже в феврале. Это был мой пятнадцатый перевод за два месяца. Я вновь вступил в Гроув. И оказалось, зря. 22 февраля мы провели тренинг в аэропорту Лос-Сантоса, потом к нам приехал главарь всей тусни, админ Ilya_Kohelev, перекинулся словечками, потом подъехали менты, мы их грохнули и смылись

На следующий день все произошло внезапно. Во время тренингов на респе (место, где бездомные члены банд собираются и респаунятся, т.е. воскрешаются) к нам приехали Стритрейсеры и начали мочить всех без разбору. В итоге все ушли в банду Крипз. Я хотел пресануть Vitya_Frenzy, лидера Стритрейсеров.

В марте я попытался вновь втиснуться на сервер под именем Black_Stinger, но долбаный модем дал знать о себе и последовали постоянные вылеты. С тех пор я завязал с сампом, а 29 марта я порвал и с гта

Добавлено (30.04.2011, 14:39)
---------------------------------------------
Рассказываем свои самповские истории, т.е., сколько в рубитесь в гта по сети, какие прикольные моменты запомнили и с кем из игроков вы знакомы.

Mr_SecretДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:07 | Сообщение # 2
Да я одмин мля :)
Постов: 1332
Из: Новосибирск
Награды: 4  +
В сампе всего 4-й день, но термины, правила, команды и т.д. уже знаю. smile Знаком с игроками gUn, Joker_22, GT_Alex, Megatron_Vi и главой ментов в Gold life in Big City. Был случай, когда на сервер Russian Server пришел читер LLIPEK v2.0 и начал гасить всех, админа не было angry . Благо к тому времени имелся собейт, я выжил под тоннами ракет и пуль минигана. Он спрыгнул с корабля на катер и уплыл. Я и Joker_22 пустились в погоню на ментовских катерах. Мы догнали его в резервуаре Шермана и под звуки винтов вертолета и песню Бандэрос "What a beautiful life" расстреляли это отродье.
Quote (karlos)
С тех пор я завязал с сампом, а 29 марта я порвал и с гта

sad

Не забываем ставить мне + в репу! (:D)

Chel_CheliousДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:05 | Сообщение # 3
Я опытный уже (:
Не, я щас пытаюсь снова зайти на сервы, но это не выходит.

Я знаком быыл лично с: Maks_Sevcuk, Alex_Borozdin, Chiko_Smesh и т.п. (не всех помню и знаю)

Добавлено (02.05.2011, 15:42)
ЗАЙДИТЕ НА ЭТОТ СЕРВ: 95.129.163.234:7575

Добавлено (08.05.2011, 23:05)
Mr_Secret, а почему ты устроился именно ментом на сервах?

Mr_SecretДата: Четверг, 02.06.2011, 23:37 | Сообщение # 4
Quote (karlos)
Mr_Secret, а почему ты устроился именно ментом на сервах?

Понимаешь ли... надоело разбойничать в одиночной игре... к тому же ментом интереснее. В банде слишком... ммм... примитивно, чтоли... трени-стрелки-кушать-снова трени... а ментом - это тебе не банда или там мафия... Ментом... Вот подтолкнул меня, расскажу случай:
Вчера на серваке [RP]Corporation была туса в Альхамбре по случаю начала каникул. Потусовались с братвой значит (я - баллас), но тут, когда пошел в магаз за.. ммм... клуб захватили терроры и потребовали выкуп 50кк(!). Я офигел и пошёл пижамить их. Но - увы! - их было человек 10 и меня загасили на подступах к сцене. В след. раз меня приняли за своего. И потом туда пришёл омоновец. Глава этой террор-белиберды потребовал 1кк и... клоуна! За этим неотрывно следили репары. Ну тут я по-тихому, пока клоун ехал, отправил снайпера-террора к праотцам... и МЯСО!!! Я поработил негодяев, но гад модер посадил на зону на 60 минут за ДМ. Благо я с ним водил связи и объяснился... Выпустили! А клоун приехал под конец, но заплатил я ему сполна!!!

Список знакомых игроков пополнился: Sky_Line, Evan_Roc, Vadimchetka_Babikov, Ice_Man, Svetka_Groove, Rust_Groove, Vlad_Mech, Makcum_Mech, Cheetah_Mech, CyxApuK_AK, Lebron_James, SemQa_M, Ivan_Ninja, Tim_Osmon, KILER.

Chel_CheliousДата: Суббота, 18.06.2011, 19:54 | Сообщение # 5
Я опытный уже (:
Не, мент - это не для меня. Я хочу быть мэром. Он управляет городом, с другими мэрами встречается. У мэра личная охрана, много лимузинов, денег и... про интимное говорить не буду, нас читают даже те, кому нет 14!!! Мэр управляет всем. Он назначает своих замов, секретарей и даже вице-мэров. У него по вооруженному морпеху на каждом шагу, он реформирует город, уставы и законы города. Я хочу сразу в мэры. Как говорил Маяковский (а он говорил по-другому, я то знаю):

Я бы в мэрию пошёл, -
пусть меня научат

Mr_SecretДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:23 | Сообщение # 6
Вот вам парочку случаев из сампа. Всё происходило на сервере [RP]Corporation

Это короче у нас позавчера были поминки одного мэна, бывшего лидера коронос. Скрины с места действия, мы идём в склеп.

Я Sergey_Pankstyаnov. Прости, что сп*здил твою фамилию, но она звучит гораздо лучше моей.

Это Лоу-шоу, недавно было.

Я бы ещё выложил, но конфиг не позволяет выкладывать больше 5 скринов.
С вами был Mr.Secret, удачи, следите за развитием событий.
Прикрепления: 0244391.png (282.8 Kb) · 5054500.png (209.8 Kb) · 3365953.png (645.1 Kb) · 4548127.png (648.5 Kb)

Chel_CheliousДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:39 | Сообщение # 7
Я опытный уже (:
Quote (Mr_Secret)
Я Sergey_Pankstyаnov. Прости, что сп*здил твою фамилию, но она звучит гораздо лучше моей.

Мдяя... Мой папа играет в SA-MP (сори, если обидел, просто это имя и фамилия моего отца)
Quote (Mr_Secret)
Я бы ещё выложил, но конфиг не позволяет выкладывать больше 5 скринов.

Советую открыть рубрику "Хроники SA:MP'а" и каждый понедельник собирать скрины с игры и выкладывать их с комментариями. Я могу посодействовать.

Добавлено (27.06.2011, 15:37)
Quote (Mr_Secret)
Это короче у нас позавчера были поминки одного мэна, бывшего лидера коронос. Скрины с места действия, мы идём в склеп.

Стоп, а че с ним было? Он в игре или в реале чтоли умер? И как все прошло, только поподробнее.

Как они все там? smile Мне интересно, что сейчас на всех сервах происходит...

Добавлено (27.06.2011, 15:39)
И еще: ты же вроде говорил, что ментом работаешь.

Mr_SecretДата: Вторник, 28.06.2011, 09:29 | Сообщение # 8
Quote (karlos)
И еще: ты же вроде говорил, что ментом работаешь

На другом серваке.

И ты сам это видел, когда я подъехал к тебе на Грув на байке.
Quote (karlos)
Стоп, а че с ним было? Он в игре или в реале чтоли умер?

В реале...
Quote (karlos)
И как все прошло, только поподробнее.

Ну короче, приехали сначала Вагос, потом Баллас, Грув, а под конец коронос и гражданские. Потом пошли в склеп, там тела не было, только пицца. Ну мы покушали (/me) и отправились на могилу. Какой-то чел раздал всем цветы и мы возложили их на могилу (/animbomber 1 и 2). Потом был залп из дигла, калаша, мп5, эмки и ракетницы. Но потом был респ кар и пришлось идти пешкандрием.
Это поподробнее, или надо еще?

Quote (karlos)
Советую открыть рубрику "Хроники SA:MP'а" и каждый понедельник собирать скрины с игры и выкладывать их с комментариями. Я могу посодействовать.

Открой ток ты, я не врубаюсь, как их там собирать надо... и комментировать.
Quote (karlos)
Мдяя... Мой папа играет в SA-MP (сори, если обидел, просто это имя и фамилия моего отца)

Ну он похоже на Корпорейшн не играет. Советую.
Прикрепления: 5659180.png (550.7 Kb)

Chel_CheliousДата: Вторник, 02.08.2011, 20:48 | Сообщение # 9
Я опытный уже (:
Quote (Mr_Secret)
На другом серваке.

И ты сам это видел, когда я подъехал к тебе на Грув на байке.

А, ну да. Я может скоро тоже буду снова в сампе. Интернет стал помощнее.

Quote (Mr_Secret)
В реале...

Прескорбно... Передай всем игрокам того серва мои соболезнования.

Quote (Mr_Secret)
Ну короче, приехали сначала Вагос, потом Баллас, Грув, а под конец коронос и гражданские. Потом пошли в склеп, там тела не было, только пицца. Ну мы покушали (/me) и отправились на могилу. Какой-то чел раздал всем цветы и мы возложили их на могилу (/animbomber 1 и 2). Потом был залп из дигла, калаша, мп5, эмки и ракетницы. Но потом был респ кар и пришлось идти пешкандрием.
Это поподробнее, или надо еще?

Такое чувство, что будто повторение похорон первого президента. Все чиновники приехали, потом цветы, слезы, залпы и расход (да-да, расход, это не описка).

Quote (Mr_Secret)
Ну он похоже на Корпорейшн не играет. Советую.

Я приду, зарегаюсь со своим именем и ФАМИЛИЕЙ :). Только кинь айпи.

И кстати, скоро возможно Чико придет с новостью об открытии нашего сервера.

Quote (Mr_Secret)
Открой ток ты, я не врубаюсь, как их там собирать надо... и комментировать.

Короче, ты же видел мои "Видеообзоры модов"? Так вот, если ты имеешь на винте фрапс, записывай ролики по 30 сек, потом в мувимейкере склеивал и заливай на свой канал. Потом сюда ссылки и описывай происходящее. Все

Добавлено (02.08.2011, 20:48)
Сёдня зашёл в самп после пятимесячного перерыва))) Набрёл на серв [RPG]Gameland [0.3c], который по каким-то причинам оказался слишком жестким ИМХО. Меня попросил убить какой-то мудила, и из-за этого я 10 минут просидел в уютной камере с решётками и другими дебилами типа меня. Какие-то придурки устроили ДМ и им еще по минуте добавили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: