Группа "Проходимец"
Воскресенье, 26.01.2025, 16:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chiko, Mr_Secret, BAXI_AK  
Ваша биография в интернете
Chel_CheliousДата: Вторник, 23.08.2011, 17:21 | Сообщение # 1
Я опытный уже (:
Группировка: Администраторы
Постов: 1165
Из: Нижний Новгород
Награды: 8  +
Замечания:  ±
Статус: Без сознания
Я родился в нижнем новгороде 24 марта 1997 года. 1 сентября 2004 года пошёл в первый класс, в 2009 году купил интернет, в марте 2010 года нашёл сайт libertycity, 30 мая 2010 года создал сайт gtamodding.ucoz.ru, на котором размещал свои миссии в DYOM (ПЕРВЫЕ), затем 15 июля я зарегистрировался на libertycity.ru, где выложил свой первый пак миссий "CJ Stories". Реакция была неожиданной. Потом я начал исправляться и уже за плечами 50 работ.
20 окт. 2010 года я пришёл на этот сайт, где через некоторое время стал правой рукой админа (он инвалид lol !). Замутили два мода, в апреле я потерял бабушку, из-за чего ушёл в затяжной запой творческий кризис. В августе я реабилитировался и начал стремительно работать. Закончил "ШКолу 3,4, 5" и выпустил "Хроники наёмника", появилось предложение о переиздании "Школы".

Пока всё

Здесь рассказываем, откуда вы, как вы начинали свою карьеру модера в гта и как вы обстоите сейчас

Mr_SecretДата: Пятница, 26.08.2011, 23:26 | Сообщение # 2
Да я одмин мля :)
Группировка: Администраторы
Постов: 1332
Из: Новосибирск
Награды: 4  +
Замечания:  ±
Статус: Без сознания
Я родился в городе Новосибирске 11 июля 1995 года. 1 сентября 2002 года пошел в первый класс, в 2009 году также приобрел интернет. Модем жутко тормозил, и я перешел на проводной. В июне 2010 года я нашел сайт playground.ru, на коем присутствую и активен и по сей день. На сайт libertycity.ru пришел в августе 2010 года и сразу же зарегистрировался. Файлов почти не выкладывал, в основном скачивал отсюда все нужные мне модели и текстуры. Затем в сентябре создал этот сайт и почти в это же время, спустя 2 дня скачал и начал знакомиться с DYOM. Теперь являюсь довольно успешным DYOM'ером, пока не получившим негативных отзывов о своих файлах на libertycity.ru. В перегоне между концем мая-началом июня на меня напала летняя депрессия. Весь день я гонял на велике, ходил по клубам и почти не появлялся на сайте. Почти весь июль я отсутствовал в связи с поездкой в Санкт-Петербург. В августе я вернулся и привел сайт в (для него) норму. Затем возобновил разработку мода "Нижний Новгород", над коим с karlos'ом работаю и сейчас.

Не забываем ставить мне + в репу! (:D)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: